Sigma wird am 01. Dezember neue DSLM-Objektive vorstellen

0

Wie Sigma auf seiner internationalen Webseite mitteilt, wird das japanische Unternehmen am Dienstag, den 01. Dezember 2020, um 13 Uhr deutscher Zeit ein Online Event seiner bekannten “SIGMA STAGE Online”-Serie abhalten. Auf diesem Online-Event sollen neue Objektive für spiegellose Systemkameras angekündigt werden. Weitere Details lässt das Unternehmen noch offen. Alle Interessierten können das Online-Event auf Sigmas Youtube-Kanal verfolgen.

Die Ankündigung im Wortlaut:

“We are pleased to announce the holding of an online event “SIGMA STAGE Online”, which is a presentation of new DN series (dedicated to mirrorless interchangeable-lens cameras) interchangeable lenses. It will be held on Tuesday, December 1st, 2020, from JST 21:00 / CET 13:00 / EST 07:00.”

 

About Author

Leave A Reply

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner